京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
ぱんだ1号 さん (男性)
2019年3月
2019年3月

緑に囲まれてアットホームな式を挙げられる
ぱんだ1号さん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

値引きは他の式場でもありそうな値引きでしたが、こちらの相談で少しでも予算に近づけるように提案していただけました。

入り口を入った瞬間、かわいい!と思いました。緑が多く開放感もあり、ガーデンウェディングを考えている人にはとても理想的な式をあげられると感じました。チャペルの雰囲気も、3面ガラス張りで木漏れ日が差し込んでとても綺麗でした。

ぼんやりとしたイメージしか持たずに行った中で、たくさんの案を提案してくださりました。
当然費用がかかってくるので悩みますが、やりたい!と思う演出がいくつもありました。

京都らしい食材も使いながら、とてもお洒落なフレンチで美味しかったです。

プランナーさんがとても親身になって話を聞いてくださった印象です。結構面倒な相談をしてしまっても嫌な顔ひとつせず対応してくださり、とても有り難かったです。
見学中に会った他のスタッフの方も皆さん笑顔で迎えてくださって、とても好印象でした。

市外のため、シャトルバスは出してもらえるけれど人によっては少し遠く感じるかなという印象です。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネス宝ヶ池スタッフ一同より より

(返信日:2019年3月15日)

ぱんだ1号様

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
京都市内の喧騒から離れた、郊外の結婚式場だからこその非日常感をお楽しみに頂けたこと、スタッフ一同嬉しく感じています。
お二人の希望のご予算に見合ったご提案をさせて頂く為に、お二人の大切なお時間を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
森の中のチャペルでの入場体験で当日のイメージをお持ち頂けたかと思います。

お二人の実現されたい内容を、是非お手伝いさせて頂きたいと思います。

この度はご来館ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんだ1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38