京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
いんぷるーぶ さん (女性)
2019年2月
2019年3月

チャペルへのこだわりが感じられた
ドレスのレパートリー
いんぷるーぶさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

自分が着たいと思ったドレスが予想していたより30万円ほど高いことがありました。

全体的にアットホームでありながらお洒落なカフェのような綺麗さがありました。特にチャペルはガラス張りで白が映える素敵な会場でした。

グリーンの使い方が素敵だと思いました。あとインスタ映えを意識した会場だと思います。若者向けな気もしましたが、会場は貸切になるので年齢問わず楽しめそうです。

かなりの品揃えを期待しすぎていたかもしれません。。。セミオーダーの品揃えはかなり少ないので、レンタルになる可能性が高いと思います。

美味しかったです。調理方法のオリジナリティがもう少しあるといいかな…と思いましたが、また他の種類のお料理も見て決められたらなと思います。

とても真摯にご対応いただきました。

最寄り駅からの送迎は嬉しいです。
京都駅から直行のバス送迎があったら更に良かったと思います。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネス宝ヶ池スタッフ一同より より

(返信日:2019年3月15日)

いんぷるーぶ様

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
ナチュラルアットホームウェディングをテーマに運営しておりますので、当日お越し頂くゲストにもお二人のお家に招かれたかと思うような施設となっております。

レンタルの商品ラインナップに関しては、店舗内の在庫に関わらず、全国のネットワークを活かしご希望のドレスをお探しします。

料理のご紹介も挙式3ヶ月前にはシェフと直接相談をして頂けますので、出身地のご当地料理等もご相談を承ります。ぜひ楽しみになさってください。

この度は有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていんぷるーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38