京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
musu さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年12月

お姫様になれる夢の空間
演出のDVDの画面が小さめ
musuさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

全体的にかわいらしい建物に新郎新婦が自由に装飾をしていて楽しい会場でした。
挙式は緑に囲まれたとてもナチュラルで神聖な雰囲気で素敵でした。

フラワーシャワー、キャンドル、手作りのDVD上演、ガーデンからの再入場など、自由度が高そうな式場だと思いました。新郎新婦らしさが出ててとっても良かったです。

料理は盛り付けが美しく美味しかったです。デザートビュッフェが可愛かったです。新郎新婦から直接デザートを受け取れたりととてもアットホームな雰囲気で楽しかったです。

披露宴会場ではテーブルに一人担当がつき丁寧に案内やお料理の説明、ドリンクのお代わりを聞いてくれて安心できました。

駅からは遠そうでしたが、シャトルバスを手配していただいてたので迷うことなくスムーズにいけました。

ウェルカムスペースに飾られた沢山のぬいぐるみや、憧れの3段ケーキ、デザートビュッフェなど女の子の夢が詰まった会場だなとおもいました。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネス宝ヶ池スタッフ一同より より

(返信日:2019年1月14日)

musu様
この度はご来館頂きありがとうございます。
1棟貸切だからこそ、お二人の想いが詰った1日を感じて頂けました事、大変嬉しく想っております。

打合せ~当日までを一人のプランナーが担当する一貫性のシステムや、ゲストのテーブルに一人のスタッフが担当する、テーブル担当制でお越し頂ける皆様を各スタッフが責任を持って接客出来るように致しております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人数の多い結婚式でしたが会場も広く、雰囲気も素敵なところだったので、狭く感じなかったです。 ペーパーアイテムや会場の飾り付け、お花などのコーディネートが素敵でした。 洋風料理で、これまで招待...

ジンジャー0 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルや披露宴会場の雰囲気がすごく良かった。設備も非常に綺麗で、居心地良かった。 結婚式当日は快晴でバルーンリリースが非常に綺麗だった。 式途中で庭に出ることが出来たが手入れもしっかりされており綺麗だ...

はぁちゃーん さん
    招待2016年9月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

入り口から特別感があり、入る前から楽しみでした。 チャペルは3面ガラスで明るく開放感があり、きれいでした。 100人弱のゲストでしたが披露宴会場も広々としていて、デザートビュッフェのできる庭?に通じる窓...

こはる1901 さん
    招待2016年9月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

貸切のため他のゲストに出会わず、行きも帰りとも装飾などが新郎新婦手作りのオリジナルのままで、貸切ならではの特別な雰囲気でした。チャペル、会場ともに明るく、とても素敵な場所でした。ガーデンでのデザートビュ...

めーちやん さん
    招待2016年7月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンがあったのがよかったです。ガーデンに写真をとるスペースがあり、天気がよかったのでたくさん写真がとれて大満足です。 ガーデンでのデザートブュッフェで新婦から手渡しでケーキを配っていただけたの...

miiiii- さん
    招待2016年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38