京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
ふじむし さん (女性)
2018年11月
2018年12月

料理が美味しく対応が良い
当日設備の汚れが気になった
ふじむしさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

料理から細かい部分まで締切ギリギリまで値段交渉してしまったので迷惑をかけてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。

ゲストハウスなので貸し切りです。
周りを機にすることなく自由に使えたのと、式が終わったあとゆっくり休憩が出来たので慌てて帰る心配がなく助かりました。

親族と友人の少人数の式でしたが全員とても満足していました。
細かいこだわりも全て取り入れてもらい嬉しかったです。
ただ式当日写真撮影に使われた背景の黒板の消し跡があからさまに残っており、写真にもはっきり写っていました。
そしてプロフィール紹介で苗字の呼び間違いがあったらしく、感動的シーンなので両親が残念そうにしていました。

そこそこ値ははりましたが、理想通りの衣装が見つかりゲストからも好評でした。

見学時に料理をとても気に入って、コースも内容を何品か変更して頂きました。
当日はゲスト全員が満足したと聞いています。
式後に自分達の分が用意されていたのでとてもありがたかったです。

短い期間での準備だったのでわがままも沢山お願いしましたが、丁寧に聞いて頂けました。
演出の流れも色々な意見を提案してもらい最後までお世話になりました。

北山の方なので駅からだと少し距離があります。
式当日は最寄駅と市内の駅から送迎バスが出るので有難いです。
また駐車場の向かい側に式場がありますが交通量が多いのと横断歩道に距離があるので渡るとき苦労しました。

ふじむしさんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

ふじむし様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また数ある結婚式場の中から、
当館にお任せ頂きました事
大変嬉しく思います。
沢山のお誉めのお言葉も頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

しかしながら、黒板の汚れと
大切なお名前を間違えてご案内致しました事、
大変申し訳御座いませんでした。

結婚式というおめでたい席でお名前の間違えは
あってはならないことです。
しっかりと全スタッフにも共有させて頂き、
二度と同じような事が起きない様に
改善させて頂きます。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、おいそがしい中
口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38