京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
ゆけ17 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

自由に演出できるところが素敵です。
ゆけ17さん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

色々特典をつけて頂いて、安くしてくださいました。まだ写真とエンドロールの料金が入っていないので、高くなるかな?とは思ってます。

雰囲気がとてもよくて、自分たちのしたい式場に自由に雰囲気作りもできるなぁと感じました。

オリジナリティーは自分たちのスタイルに合わせて雰囲気づくりができると思いますので、満足です。

丁寧な盛り付けでとても美味しかったです。お肉がとても柔らかくて満足でした。

すごく親身になって考えてくださって、とても自分たちにあったスタイルに寄り添ってくれました。

駅から徒歩10分ほどで最終駅なので、乗り換えもなくスムーズにいけるのかな、と思います。

プランナーさんがとても親切でわかりやすく説明してくださいました。会場の様子がわかるようにムービーも見させて頂いて、とても参考になりました。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

ゆけ17様

この度はお忙しい中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆけ17様のご結婚式へのイメージをお伺いさせて頂きながら
お二人らしい世界にたったひとつのウエディングを
一緒に創り上げていきたいと思っております。

お二人のイメージに添えるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
素敵なご結婚式を一緒に創っていきましょう!

改めましてこの度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆけ17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

我々がしたいことを詰め込んだので初期見積もりはかなり高額となりましたが、内容はそのままで値引きを頑張っていただき、最終的にはこちらの希望金額に近づけてもらいました。 別の式場の見積もりがあれば同条件で相...

まさかのカレー!
    AGOAGOAGO さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

他の式場は見学に行かなかったのでなんとも言えないのですが、やはりひとつひとつにかかる費用が高く感じました。ある程度は自己負担額を決めて、こだわるところと少し妥協するところを選んでいこうと思います。 ...

こくまきち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予算がある程度決まっていて、たくさん特典をつけて下さったのですが、演出によるとプラスになったり、写真代も含めるとなかなかむずかしいです。本命の式場であれば、最後に見学されるのをオススメします。 資...

しょうりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ご相談に応じて下さり、予算内に収めて下さいました。また、自分達で作ったりすることで様々な部分が削れることも教えて下さいました。 あとは、それぞれだとは思いますが、皆さんが作ったりされる部分の費用が平均的...

岳人 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

三面ガラス張りで、自然光が入る、白いバージンロードが可愛かったのと、披露宴会場が広すぎず狭すぎずで、ゲストとの距離が近く、イメージしていたアットホームな雰囲気を叶えられると思いました。また、ガーデンがあ...

デザートが可愛いです。
    よもぎいぬ さん

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38