京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
住吉たいしゃ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

全てのゲストの方に楽しんでもらえた
住吉たいしゃさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

どの式場でも同じですが、やりたいことを好きなようにやれば掛かりますし、おさえようと思えばおさえられます。
費用の面もプランナーさんに気兼ねなく相談出来る雰囲気があるのでしっかり相談しながら進めれば問題ないです。

式場、披露宴会場は広すぎず狭すぎず自然と一体感が生まれすべての方に楽しんで頂けます。ガーデンからは緑の光が差し込み穏やかな暖かい雰囲気に包まれます。

わんちゃんOKの式場は少ないので選んだ決め手の一つでもありました。
式場は滑りにくくリングドッグでわんちゃんに指輪を運んでもらいました。
デザートビュッフェもあります。

提携先ということで不安でしたが、担当の方が本当に素晴らしい人で毎回楽しく衣装の打ち合わせが出来、この時間も忘れられないものになりました。

全てのゲストの方が美味しかった喜んでもらえました。料理だけでなくウエディングケーキやデザートもとても美味しいです。

担当プランナーさんがとても素晴らしい方でどんな無理なお願いも全力で協力して頂けました。
プランナーさんと3人でやりたい式を作っていくかけがえのない時間になります。

地下鉄国際会館の近くに式場があります。
遠くから来られる方の駅までの移動時間はそもそもかかりますが、駅からは15分毎にバスが出ているので時間以外にゲストに不便をかけることはないかと思います。
普段あまり行くことのない場所ですので、近くを通られた方が結婚式を思い出して頂けること間違いなしです。

とにかく一生忘れられない日になりました。
式場スタッフの方々には本当に感謝しています。
とくに、担当プランナーさん、提携先の衣装の担当者さんが大好きになりました。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

住吉たいしゃ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、
当館をお選び頂きました事、
大変嬉しく思います。

当日はお天気にもめぐまれ、住吉たいしゃ様と
新婦様が今まで溜めて来られた結婚式への夢・希望が
実現でき、その場に携われたこと
大変嬉しく思います。

当館はお2人にとって、第二の家です。
結婚式の事を思い出したいな・・・と
思われた際はいつでも帰って来て下さいね。
いつでもお待ちしております。
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて住吉たいしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38