京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
よもぎいぬ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方がアイデア豊富で親切
よもぎいぬさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

三面ガラス張りで、自然光が入る、白いバージンロードが可愛かったのと、披露宴会場が広すぎず狭すぎずで、ゲストとの距離が近く、イメージしていたアットホームな雰囲気を叶えられると思いました。また、ガーデンがあるので、ペットとともにデザートブッフェなどでおもてなしができるのも魅力的です。

お肉が柔らかく美味しかったです。
ゲストの好き嫌いやアレルギーに対応してくれるのもオススメポイントです。

スタッフの方がアイデア豊富で、見学した時に式当日のイメージが湧きました。

京都駅から近い会場を探していましたが、少し京都駅からは遠い印象です。しかし、最寄駅からと京都駅からシャトルバスがあること、タクシーチケットもあるので、ゲストに不便はないかなと思います。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

この度はアイネスヴィラノッツェ宝ヶ池にご来館頂きまして誠に有難うございました。

また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また素敵なお写真も載せて頂き有難うございます。

お食事は皆様へのおもてなしでとても大事に部分ですので、本当に細かい部分まで配慮させて頂き、ゲストの皆様がご満足いただけますよう最善を尽くしております。

これからご結婚式のご準備ですがスタッフ一同
素敵な結婚式を創れるよう努めますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

我々がしたいことを詰め込んだので初期見積もりはかなり高額となりましたが、内容はそのままで値引きを頑張っていただき、最終的にはこちらの希望金額に近づけてもらいました。 別の式場の見積もりがあれば同条件で相...

AGOAGOAGO さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

他の式場は見学に行かなかったのでなんとも言えないのですが、やはりひとつひとつにかかる費用が高く感じました。ある程度は自己負担額を決めて、こだわるところと少し妥協するところを選んでいこうと思います。 ...

こくまきち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予算がある程度決まっていて、たくさん特典をつけて下さったのですが、演出によるとプラスになったり、写真代も含めるとなかなかむずかしいです。本命の式場であれば、最後に見学されるのをオススメします。 資...

しょうりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ご相談に応じて下さり、予算内に収めて下さいました。また、自分達で作ったりすることで様々な部分が削れることも教えて下さいました。 あとは、それぞれだとは思いますが、皆さんが作ったりされる部分の費用が平均的...

岳人 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲストとして参列したこともありすごくキレイなイメージでした、自分参列した時から改装されておりチャペルは圧巻で素敵。涙が出るぐらい素敵でした。 ガーデンも素敵で暖かみのある披露宴が可能ではないかと思います...

ガーデン
    kw43 さん

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38