京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
とまとです さん (女性)
2018年3月
2018年11月

ガーデンでの貸切ウエディング!
とまとですさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

見積もり段階で特典・サービスで割引をしていただきました。最低限かかる値段で見積もりを出していただいたので、実際の値段は自分たちの要望等によりもう少し上がるかと思っています。

披露宴会場の大きな窓からガーデンが見えます。ゲストと一緒にたくさん写真を撮りたくなるような雰囲気でした。デザートビュッフェもガーデンに出していただけるようです。

飾り付けや演出の提案は、私たちらしさを重視してくださいました。

魚介の包み焼きが見た目も可愛く、とても美味しかったです。デザートビュッフェも、見ているだけでテンションが上がりました。

下見の段階から、私たちの趣味に合わせた飾り付けで迎えていただいたり、提案をしていただいたりして、とても嬉しかったです。

市営地下鉄国際会館駅から徒歩10分ほどです。駅からほぼまっすぐなので分かりやすい位置でした。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

とまとです様

この度はおいそがしい中口コミ投稿頂きまして
心より御礼申し上げます。

披露宴会場は【大きな窓】が沢山ございます。
隣接しているガーデンでは、デザートブッフェやゲームなどの
お二人様らしい様々な演出を取り入れ
ゲストの方々と楽しい時間をお過ごしくださいませ。

お料理に関しても、二人様だけのオリジナルメニューでゲストを
おもてなし致します。
そして、見た目でもお楽しみ頂けるお料理をご用意させて頂きます。

これからもお二人様らしさを引きだしながら、
当日に向けて一緒にご結婚式を創っていきましょう!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

我々がしたいことを詰め込んだので初期見積もりはかなり高額となりましたが、内容はそのままで値引きを頑張っていただき、最終的にはこちらの希望金額に近づけてもらいました。 別の式場の見積もりがあれば同条件で相...

まさかのカレー!
    AGOAGOAGO さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

他の式場は見学に行かなかったのでなんとも言えないのですが、やはりひとつひとつにかかる費用が高く感じました。ある程度は自己負担額を決めて、こだわるところと少し妥協するところを選んでいこうと思います。 ...

こくまきち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予算がある程度決まっていて、たくさん特典をつけて下さったのですが、演出によるとプラスになったり、写真代も含めるとなかなかむずかしいです。本命の式場であれば、最後に見学されるのをオススメします。 資...

しょうりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ご相談に応じて下さり、予算内に収めて下さいました。また、自分達で作ったりすることで様々な部分が削れることも教えて下さいました。 あとは、それぞれだとは思いますが、皆さんが作ったりされる部分の費用が平均的...

岳人 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

三面ガラス張りで、自然光が入る、白いバージンロードが可愛かったのと、披露宴会場が広すぎず狭すぎずで、ゲストとの距離が近く、イメージしていたアットホームな雰囲気を叶えられると思いました。また、ガーデンがあ...

デザートが可愛いです。
    よもぎいぬ さん

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38