京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
花嫁のピグレット さん (女性)
2018年4月
2018年10月

貸し切りでできること。料理が美味しい
花嫁のピグレットさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

見積もりは60名で約280万円でしたが、成約特典で20万円の値引きがあり、260万円になりました。しかし、ドレスや料理はランクの低いもので見積もってるので、実際はもう少し値段が上がると思います。

式場全体が貸し切れて、自分達がやりたい装飾が出来るのはステキです!

デザートビュッフェが出来るのがステキ!

ウェディングドレスやカラードレスは種類がたくさんあって良かったです。ただプラン内に選べる物をもう少し増やしてもらえたら嬉しいです!
色打掛の種類は少し少なかった印象です。

デザートビュッフェの種類がたくさんしてもらえるのが良い!
ほうじ茶プリンやチョコレートケーキなど、季節にあったものを試食してもらえたので、とても美味しかったです。

フレンドリーでいつも親身になって話しを聞いてくれます。
結婚式の演出など、私達が思いつかなかったことをアドバイスしてくれるので、とっても嬉しいです。

京都駅から少し遠いので参加者が遠方から来る人には少し大変。
駐車場はあるので、車で来る人は便利!

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

花嫁のピグレット様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおいそがしい中口コミ投稿して頂きまして

幣館は、完全貸切で結婚式を承っている為
花嫁ピグレット様のイメージされている装飾や
雰囲気に変える事が可能です。

またデザートビュッフェも、出し切りタイプではなく
無くなったとしても新しいデザートを
随時お持ちさせて頂きますので、皆様にお召し上がり頂けます。

当日が、最高の思い出になりますよう
しっかりサポート努めさせて頂きますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁のピグレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

このサービスでこの価格ならとても安いと思います! チャペルや宴会場、ガーデンに様々な工夫が施してあり、新郎新婦に対してとても優しい作りになっています! また、アットホームな雰囲気がある作りになって...

ともちゃん?? さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

各種特典等あり、とてもお得に挙げられると思います。 ドレスについては自社で作られているということもあり、セルドレスや無料サービス等も選べるので、そういった点ではお色直しで素敵なドレスを楽しめるのではない...

あいあい?? さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

親族だけの少人数で式を挙げるので、150万以内には収めたかったのですが、色々値引きしてもらい最初の見積もりは予算内にはなりましたが、ドレスや装飾によっては値上がりしそうでした! ホームページで見た...

まっつんたむ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

まだ土台の部分での見積もりですが、想定よりも安い提示をもらえました。 緑を基調とした全体像が印象的でした。挙式会場もガラス張りの造りとなっていて全体的に緑が多く、バージンロード沿いにも緑をあしらえ...

みっちゃんちゃんちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用は正直もっとかかるかと思いましたがわざと高めで見積もりを出してもらったので後でたくさん料金があがる心配もなく安心して結婚式ができます。 披露宴会場は横長になっており全員と顔を合わせられる作りに...

三面のガラス張りから見える緑が素敵
    ひぃ@ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38