結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際会館駅
花嫁のピグレット さん (女性)
2018年4月
2018年10月

貸し切りでできること。料理が美味しい
花嫁のピグレットさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ)

見積もりは60名で約280万円でしたが、成約特典で20万円の値引きがあり、260万円になりました。しかし、ドレスや料理はランクの低いもので見積もってるので、実際はもう少し値段が上がると思います。

式場全体が貸し切れて、自分達がやりたい装飾が出来るのはステキです!

デザートビュッフェが出来るのがステキ!

ウェディングドレスやカラードレスは種類がたくさんあって良かったです。ただプラン内に選べる物をもう少し増やしてもらえたら嬉しいです!
色打掛の種類は少し少なかった印象です。

デザートビュッフェの種類がたくさんしてもらえるのが良い!
ほうじ茶プリンやチョコレートケーキなど、季節にあったものを試食してもらえたので、とても美味しかったです。

フレンドリーでいつも親身になって話しを聞いてくれます。
結婚式の演出など、私達が思いつかなかったことをアドバイスしてくれるので、とっても嬉しいです。

京都駅から少し遠いので参加者が遠方から来る人には少し大変。
駐車場はあるので、車で来る人は便利!

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

花嫁のピグレット様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおいそがしい中口コミ投稿して頂きまして

幣館は、完全貸切で結婚式を承っている為
花嫁ピグレット様のイメージされている装飾や
雰囲気に変える事が可能です。

またデザートビュッフェも、出し切りタイプではなく
無くなったとしても新しいデザートを
随時お持ちさせて頂きますので、皆様にお召し上がり頂けます。

当日が、最高の思い出になりますよう
しっかりサポート努めさせて頂きますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁のピグレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ご相談に応じて下さり、予算内に収めて下さいました。また、自分達で作ったりすることで様々な部分が削れることも教えて下さいました。 あとは、それぞれだとは思いますが、皆さんが作ったりされる部分の費用が平均的...

岳人 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

こちらの予算も聞いて頂き、演出として譲れないところは残しながらも予算内におさまるよう相談にのって頂きました。 一棟貸し切りで自分達らしい式をイメージ出来ました。 ガーデンは緑が多くカジュアル、ナチ...

岳女 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

初回の費用提示は驚いたが、交渉にも快く対応頂き満足です。 ホームページ写真でみた通り、とても明るいチャペルで一目惚れしました。控え室などの構成もゲストへの配慮が行き届いており安心してげすとを呼べる...

ハママツ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

50人の披露宴のみで、費用は130万円程でした。会費制にしようと思っていて、自己負担の予算は50万円程ですが、デザートビュッフェとカメラマンを足そうかと悩んでいるので、予算よりも上がりそうです。 会場貸...

yukaaaaaaa さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用相談にも出来るだけ希望に沿ったものを提示して頂いたので、よかったです。 扉を開けると挙式会場内は森の中にいるみたいで引き込まれました。そして緑も多くその中でお花も飾ってあり、席も木目調でしたの...

ラシャナ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38