結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際会館駅
トム君 さん (男性)
2018年5月
2018年6月

スタッフも料理も良かった
トム君さん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ)

見積もりは50名で220万くらいで、花とかはランク上げると見積もりも上がります。
料理はランク上げたいので、花は最初の見積もりで良いかと思います。これは人によって違うと思います。
値段は、このくらいは必要かと思いました。

ナチュラルで、アットホーム感があり、ガーデンもあって良かったです。
ゲストが楽しめる雰囲気と思いました。

大階段を降りる時、鐘が鳴ったりとサプライズがたくさんあって感激した。

ドレスを新しく作ってくれるので凄い。
その上で料金がそんなに高くてない。

大満足です。
お肉も美味しかった。

スタッフさん、みんな良い人でした。
チームで仕事してそう。

シャトルバスがあるので便利でした
歩いても10分かからないので、バス乗らなくても良かったのですが、タイミング良くバスが来たので乗りました。

ロケーションも良く、雰囲気も良く貸切出来るので良いかな。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

佐内 勤 より

(返信日:2018年7月7日)

トム君様

この度はご来館、有難う御座いました。
数ある式場の中、アイネスにお越し頂きまして大変嬉しく思います。

また、お忙しい中、口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ全員で共有致しまして、今後の励みにしたいと思います。

アイネス自慢の料理も、ご満足頂けたという事も誠に嬉しく思います。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、当日の<おもてなし>の重要な要素だと考えてます。

トム君様、大切な事をわかりやすく皆様に伝える為に、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

また、お会い出来る事をアイネススタッフ一同、心よりお待ち申し上げます(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトム君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38