結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際会館駅
aomimix5 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

貸し切りの邸宅で欧風ウェディング
aomimix5さん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ)

ガーデンを使った披露宴を作りたかった友人が選んだ会場です。明るく開放的な空間に美しい緑が映えるとっても素敵な空間でした。日本にいながらにして、海外スタイルの挙式や披露宴ができてしまう会場だと思います。邸宅を貸し切っているので、とてもリラックスできましたし、何より芝生の緑がとても美しくたくさん写真を撮ってしまいました。

ガラス張りのチャペルがとても印象的です。飾ってあるお花やインテリア全体と会場の一体感も良くて完璧なチャペルだったと思います。ガーデンが上手に使われていて、演出も生演奏などが印象的でゴージャスでした。

お料理がとっても美味しかったです。京野菜もさり気なく出てきました。特にデザートビュッフェが最高でした!

プランナーの方がとても親切で花嫁の希望をたくさん聞いて下さったそうです。

地下鉄国際会館駅から徒歩で行けますので市内からはアクセスしやすいと思います。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

(返信日:2018年1月7日)

この度は、ご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿を行って頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

幣館は、一組一組様の結婚式を貸切で承っておりますので
オリジナル溢れる結婚式をプロデュースさせて頂いております。
また、スタッフも完全貸切になりますので
丁寧かつ、よりご満足頂けるおもてなしを心掛けております。
aomimix5様にお褒め頂きましたお言葉を今後も励みに
努めて参ります。

またお越し頂ける機会が御座いましたら、
また違った幣館をごゆっくりお楽しみ頂ければと思います。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人数の多い結婚式でしたが会場も広く、雰囲気も素敵なところだったので、狭く感じなかったです。 ペーパーアイテムや会場の飾り付け、お花などのコーディネートが素敵でした。 洋風料理で、これまで招待...

ジンジャー0 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

貸切のため他のゲストに出会わず、行きも帰りとも装飾などが新郎新婦手作りのオリジナルのままで、貸切ならではの特別な雰囲気でした。チャペル、会場ともに明るく、とても素敵な場所でした。ガーデンでのデザートビュ...

めーちやん さん
    招待2016年7月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンがあったのがよかったです。ガーデンに写真をとるスペースがあり、天気がよかったのでたくさん写真がとれて大満足です。 ガーデンでのデザートブュッフェで新婦から手渡しでケーキを配っていただけたの...

miiiii- さん
    招待2016年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
定休日: 火曜日 休館日 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-511173
0066-9680-510373
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38