結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際会館駅
きょうか* さん (女性)
2014年10月
2015年4月

アットホームで雰囲気良かった!
きょうか*さん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ)

控え室も綺麗で、十分な広さがありました。
内観、外観共に雰囲気が良かった。
チャペルから階段でフラワーシャワーなど、すごく綺麗で見やすくて良かった。

お色直し後、自転車で新郎新婦が登場されたり、凄くオリジナルあふれていてよかった。

料理は丁度良いボリュームでした。
デザートがビュッフェだったのが良かった。たくさん食べられました。

当日は雨が降っていたが、スタッフさんが傘を持って外で待っていてくれた。
また帰りも駐車場まで傘をさしてもらえ、車まで濡れずにすみました。

また、受付をしましたが親切に教えて頂き、安心してできました。

国際会館駅から無料シャトルバスが出ていた。
車で行ったのですが、駐車場が道を挟んで向かい側にあったため少し不便

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月7日)

この度は、ご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿を行って頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

幣館の大階段は、京都の式場様の中でも大変珍しく
映画のワンシーンの様なフラワーシャワーの写真がお撮り出来ます。
ゲスト様にも大好評を頂いており、
開放的な階段での、新郎新婦様のお姿は大変
お美しかった事かと存じます。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
幣館にはコンシェルジュというご案内スタッフが
正門・待ち合いスペース等におりますので、
ゲスト様の様子に俊敏に気付く事が出来、
正門では常にゲスト様のお出迎え・お見送りをさせて頂きます。
きょうか*様が寒い思いをされなくで本当に良かったです。

また、ご参列いただける機会が御座いましたら
ごゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人数の多い結婚式でしたが会場も広く、雰囲気も素敵なところだったので、狭く感じなかったです。 ペーパーアイテムや会場の飾り付け、お花などのコーディネートが素敵でした。 洋風料理で、これまで招待...

ジンジャー0 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

貸切のため他のゲストに出会わず、行きも帰りとも装飾などが新郎新婦手作りのオリジナルのままで、貸切ならではの特別な雰囲気でした。チャペル、会場ともに明るく、とても素敵な場所でした。ガーデンでのデザートビュ...

めーちやん さん
    招待2016年7月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンがあったのがよかったです。ガーデンに写真をとるスペースがあり、天気がよかったのでたくさん写真がとれて大満足です。 ガーデンでのデザートブュッフェで新婦から手渡しでケーキを配っていただけたの...

miiiii- さん
    招待2016年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
定休日: 火曜日 休館日 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-511173
0066-9680-510373
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38