【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 京都アートグレイス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅

素敵なウエディング会場

4.00 4.00 4.00 4.50 4.50 3.00 -
miccy さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

15名程度でアットホームな感じにしたいと伝えると最初からそれを入れての見積もりをしてくださり安心して色々相談できました。

とても綺麗で華やかにもシックにもできる雰囲気です。特にチャペルは昔外国で使われていたスタンドガラスを使用するなどきめ細かい所までどれもが素敵でした。

少人数に対してでも色んなプランニングをしてくださるようで安心しています。

料理長自ら挨拶と料理の説明をして下さり、季節の食材にもこだわっていらっしゃるのがわかりました。色々対応してくださりそうです。

どんな質問に対してもとても丁寧に対応して下さいました。皆さんにこやかにお仕事されていて素敵なウエディングを任せられそうです。

京阪電車の出町柳駅から5分程度です。車で来る際も来やすい場所になってます。

京都アートグレイス ウエディングヒルズ

アートグレイス ウエディングヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2020年5月20日

miccy 様

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くの項目でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

京都アートグレイスは式場の中でも数が少ない少人数様専用の
会食会場もございますので
「人数が少なくて会場が広すぎるのが不安・・・」といった方に
非常に安心してご利用いただけます♪

またお料理に関しては京野菜を使ったお料理から
本格フレンチフルコースまで非常に幅広くご用意しており、
現在もお料理に関してはありがたいことに
非常に多くの嬉しいお言葉を頂戴しております。

miccy様もご結婚式当日はぜひフルコースを楽しみながら
ゲスト様との素敵なひと時をお過ごしくださいね。

miccy様にとって素敵な一日を過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
アートグレイススタッフ一同心から感謝申し上げます。

この度はご来館・口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiccyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

式場の中のステンドグラスが綺麗で、建物も京都ではなかなかない洋風な建物が素敵でした。本物の教会からステンドグラスを貰ったので、本格的な雰囲気でできる気がします。 紹介割引がきいて最初の見積もりから...

うめうめうめちゃん さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)

バージンロードも広くステンドグラスも魅力的でした。披露宴会場も希望に合った空間でよかったです。 見積もりの額は予算範囲内でした。また、1件目の下見だったので大きく値引きしていただき、そこもよかった...

おってぃおってぃおってぃ さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

ステンドグラスがとても素敵で、日が差し込む感じがとても綺麗でした。見学に行った日は雨の日だったので日があまり差し込んでいませんでしたが晴れている日はもっと素敵なんだろうなと思いました。あと、生花のゆりの...

Mo2m さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年5月)式場返信あり

挙式会場はステンドグラスが印象的で、ウェディングドレスがとてもよく映える仕様になっています。 披露宴会場も3ヶ所の中から選べるので、好きな雰囲気の会場でおもてなし出来るのが魅力です。 また、会場毎に...

Fumika* さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

写真で見ていた通りのステンドグラスが素敵なチャペルでした!天井が高くバージンロードも長く、とてもよい雰囲気でした。 特典の相談等もさせていただき、今のところの見積もりは予算内で収まっています。ここ...

mel_ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 京都アートグレイス ウエディングヒルズ
通話無料0066-9680-529606
京都アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)※その他特別休館日あり
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00 ※5月31日まで
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事