【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 京都アートグレイス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅

シャンパーニュ邸に一目惚れでした。

3.00 4.50 4.00 4.00 4.00 4.00 -
Mo2m さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

オプションもいろいろあったので、私達がしたい式のテーマにあった提案をスタッフの方にしていただき、予算の目安ができました。

ステンドグラスがとても素敵で、日が差し込む感じがとても綺麗でした。見学に行った日は雨の日だったので日があまり差し込んでいませんでしたが晴れている日はもっと素敵なんだろうなと思いました。あと、生花のゆりの花が椅子の所に飾ってあり、戸が開いて入った瞬間とてもいい香りでした。

持ち込みもいろいろできていろいろな演出ができるのが魅力的だと思いました。

京都らしさが出ているとても美味しいお料理でした。

とても親切な方ばかりでした。
質問した事に対しても詳しく説明していただき、分かりやすかったです。

バス、電車いろいろな手段で訪れる事ができるのと京都駅から送迎バスがあるのがよかったです。
あと、専用駐車場があるので車で行くと行きやすいです。

京都アートグレイス ウエディングヒルズ

アートグレイスウェディングヒルズスタッフ一同 より

返信日:2020年5月15日

Mo2m様

この度はアートグレイス ウエディングヒルズに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

アートグレイス ウエディングヒルズの良さを感じていただけてとても嬉しく思います。
特にステンドグラスのチャペル、披露宴会場の雰囲気をご堪能いただけて、
スタッフ一同嬉しく思います。

またそのほかの項目も多くのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
アートグレイスでは各項目の専門のプロが
お二人のテーマに合わせてお二人らしさを大切に
ご結婚式のご提案をさせていただいております。
一つ一つの打ち合わせを丁寧に楽しくさせていただいておりますので、
Mo2m様もきっと楽しく打ち合わせができると思います。

改めましてこの度はお口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
また何かご不明点等がございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。

引き続き当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMo2mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都アートグレイス ウエディングヒルズ
通話無料0066-9680-529606
京都アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)※その他特別休館日あり
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00 ※5月31日まで
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事