結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅
chip* さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

女の子が憧れがつまった結婚式場です
chip*さん(アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ)

私の理想の結婚式場で、アートグレイスさんに決めたかったのですが、京都で3番目くらいに値段が高くて、見積りからの値段の上がり幅がすごく大きい会社で、ドレスも種類が少ないと知り合いから聞いたので、怖くなって諦めました( ; ; )お金に余裕があったらやりたかったです!

全てがゴージャスで、キラキラしていて可愛くて、今まで見た式場の中で、一番お姫様みたいになれる式場だと思いました!敷地も広くて、披露宴会場は3種類あり、どの会場もお洒落で、プールが付いているところもありました!大きな白いチャペルもお城みたいだったし、赤いバージンロードもステンドグラスも素敵すぎました!!

プール付きの邸宅では、ドロップ&フライが出来るので楽しいと思います!披露宴会場自体が豪華で可愛い雰囲気なので、装花は少なくてもお洒落に見える気がしました。

チーフの方が、寒い中、門の前で待っていてくださり、親身になって相談に乗っていただいたり、夜かなり遅くなってしまったのですが、最後までとても親切に対応してくださいました。

京阪出町柳駅からは徒歩10分以内で、わりと近くてわかりやすかったです。
車で行く場合は、この辺りは駐車場が少なくて値段も高いので、式場に聞いた方がいいと思います。

chip*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchip*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングヒルズ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-557538
0066-9680-524975
アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5