結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅
フゥ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

豪華で演出たっぷりな式
フゥさん(アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ)

お化粧室は、手を拭くタオルとかが常備されており、とっても綺麗でした。

たぶん花嫁さんはすごく満足すると思います。ブーケプルズ、バルーン飛ばし、フラワーシャワー、などなど盛りだくさんでした。

ボリュームはちょうど良かったです。ケーキはパサパサしていましたが、抹茶ムースが美味しかったです。

スタッフさんはテキパキと動いて下さり、お肉の焼き方とか、料理の細かいところも聞いてくださいました。

駅からバスは出ているけど一時間に一本で、行きは良かったけど、帰りがバスの時間ギリギリで終わり、間に合わず…
一時間半ほど待ちました。

式場はとても綺麗でしたが、交通を考えないとかなり待ち時間とか無駄な時間が増えます。バスの時間も分からなかったし…
駅もあるのですが、着物を着ていたのでバスを利用させてもらいました。時間がきちんとされていたらすごく便利だし良い所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名な式場でもあり、期待通りでした。ステンドグラスもとてもきれいで、披露宴会場には階段もあり、高級感も感じました。 挙式と披露宴の間に庭でのビュッフェがあったり、披露宴の終盤ではデザートビュッフェ...

やすす∞ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ステンドガラスのチャペルや、ガーデンのプール、会場の大階段と女の子がすきそうな施設が整っていると感じました。お姫様みたいな会場だと思いました。 ただ次の会の人と混ざってしまい、ごちゃごちゃとなる場面があ...

miiiii- さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

1組だけだったのでゆっくり出来ると言われてましたが慌ただしかったです。設備は綺麗でした。ただ、テーブルの間隔が狭く歩く時に椅子にぶつかっていったのが気になりました。 新郎、新婦にあてた余興のムービ...

てらみつ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アートグレイス ウエディングヒルズ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-557538
0066-9680-524975
アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5