滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
coco111 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

さすが人気の式場です
coco111さん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

披露宴会場も広くてゆったりと過ごすことができた。ホテル内で、チャペルの場所が分からず少し迷ってしまった。

一般的な演出だった。ブーケトスは投げるのではなく、ヒモを引っ張りブーケと繋がっていた人がもらえた。こんな演出もいいなと感じました。

コースの料理の数が多く、最後まで食べきることができなかったのが残念です。どの料理もとても美味しかったので…特に締めの鯛めしが最高でした。料理に力を入れてくれたんだなと感じました。

丁寧で雰囲気のいいスタッフさんばかりでした。

最寄駅から無料のシャトルバスが出ていたので、とても便利でした。琵琶湖のそばでロケーションも良かったです。

料理がとても美味しかった。駅から無料のシャトルバスが出ていたのが良かったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

(返信日:2016年6月9日)

coco111様

このたびはご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ロイヤルオークホテルでのご結婚式をお楽しみ頂きまして
ありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆったりとした特別な一日を楽しんで頂きたいと考えております。

またお料理についてお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。
お料理は新郎新婦様がゲストの皆さまの顔ぶれに合わせて
オリジナルコースを作らせていただいております。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは、結婚式の為に作られたホテルでございますので、
皆様にゆっくりお過ごし頂けるようつとめております。

ぜひお近くにお越しの際は、レストランや宿泊もご利用くださいませ。
coco111様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前