滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
めぐらいあん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

ホテルだが独立式チャペルがある
めぐらいあんさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

予算よりは少し上がりましたが、満足のいく式を挙げることができました。

披露宴会場、式場など自分たちの人数や雰囲気に合ったところを使用することができた。ホテルなのに独立式チャペルでとてもよかった。

いろいろとフェアなどで演出を見せていただいたり打ち合わせで提案していただいたり、自分たちの式に合う演出をすることができてよかった。アットホームな挙式、披露宴が希望だったので相談し、満足のいく演出ができました。

ドレスは、自分たちの式のイメージに合うドレスに出会うことができ、満足しました。式場内の提携店のたかみブライダルで借りたことで、打ち合わせと合わせて見に行くことができ便利でした。種類は少し少ないかもしれませんが次回までに取り寄せてもらえたり、イメージと合うものを探してくださったりしたのでありがたかったです。

自分たちで選ぶことができました。試食会やブライダルフェアで実際に試食することができたので、納得して選ぶことができました。

当日は気遣いをしてくださって安心して式にのぞむことができました。

駅からは少し離れたところにありますがシャトルバスが出ているのでよかったです。また、駐車場があるため、車で来るゲストにとっても大変良かったと思います。

テーマを決めて、そのイメージで挙式や披露宴を行うことができたのでよかったです。スタッフの皆さんの対応もとてもよく、この式場を選んでよかったと思っています。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

めぐらいあん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズで
お手伝いできましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

お料理に関しましても、ご新郎様とご新婦様がひとつひとつ
こだわってお選び頂ける【プリフィックス】制を用意しており
試食会含めて、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
当日は、おふたりのおもてなしの気持ちを
ゲストの皆様にも感じて頂けたのではないでしょうか。

またお近くにお越しの際は、ぜひロイヤルオークホテルにも
お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます!

おふたりにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
今後ともロイヤルオークホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐらいあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりより50万アップになりましたが、自分たちの予算内におさめることができたのでよかったです。 チャペルはとてもキレイでチャペルを出て外の景色も琵琶湖が見えてよかったです。 また、広いので窮屈な...

ri! さん 認証済み
    挙式2016年6月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

元々は、50万位のプランだったけど、ゲストも増え、色々したくなって増えましたが、納得はしております。 当方、神前結婚でしたが、神殿は厳かな雰囲気で、神社でするのと何も変わりません。 チャペルは、ブ...

ティール さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

想定はしていましたが、衣装や料理のランクアップ等で最初の見積もりから200万近く上がりました。かなりの予算オーバーにはなりましたが、満足出来る挙式、披露宴になったので良かったです。 式場も披露宴会...

バックスタイルがお気に入り
    kanax921 さん