結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おきひな さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

琵琶湖に面した美しい独立型チャペル
おきひなさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

挙式会場はホテルのガーデンに独立して建築されたチャペルで、外観、内装ともに美しく、琵琶湖に面したそのロケーションとも相まって非常に印象に残るチャペルでした。また、披露宴会場は非常に大きく、100名以上は優に収容できる大きさで、広々としたテーブル配置をしていただいた為、終始くつろぐことが出来ました。

披露宴後の二次会を同ホテルの別会場で行われていましたが、その会場の料理も素晴らしく、非常に印象に残っています。また新郎新婦のオリジナリティもかなり発揮されているように感じられ、会場側の機転の利いた対応にも目を見張りました。

交通アクセスに関しては最寄駅からは歩ける距離ではありませんが、送迎が出ている為、特に不自由は感じませんでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

おきひな様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
おきひな様からの素敵なお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いに
滋賀県内でも大変珍しい独立型のチャペルを擁しています。
青空と琵琶湖のきらめき、爽やかな風と
開放的な空間でバルーンリリースなど様々な演出を楽しんで頂けます。
おきひな様にも琵琶湖を一望して頂き、くつろいで頂けましたようで
大変嬉しく思っております。

なによりロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
非日常的な空間をお楽しみ頂けます。
四季折々の彩りを見せるガーデン、琵琶湖を臨む景色
リラックスできるスパ、おいしいお料理に心躍るスイーツ。
ご結婚式はもちろん、お食事やご宿泊など
記念日やお子様のご誕生のお祝いなど皆様の人生に寄り添っております。
おきひな様もまた遊びにお越しくださいませ。

おきひな様のお越しを楽しみにしております。
改めて、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1