結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ノムチー さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの丁寧さ、開放感のある雰囲気
景色が良いので、天候が悪いと残念
ノムチーさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

予想していたよりも安かったです。当日成約で10万円の値引きがあります。

建物の全てがリゾートの雰囲気で、ガーデンや広いテラスなど開放感もあり素敵でした。特にチャペルの天井が高いのと、チャペルの外から見える琵琶湖の眺めが最高に良かったです。

訪問初日の短い時間の中でも、沢山の提案をしてもらいました。低予算で簡単にできる演出も考えてもらえました。強く押し出さずこちらの意見を尊重してくれるので、気持ちがとても楽でした。

味も美味しかったですし、見た目も上品で綺麗でした。料理の組み合わせは自由に選べます。

担当の方はとても話しやすく、丁寧に対応してもらえました。こちらの質問や要望に対して的確なアドバイスや提案をしてくれました。
また、スタッフ全員の連携が良く取れていると感じました。とても良い印象でした。

湖岸道路沿いで車で行きやすい場所にあります。駅からもシャトルバスが出ているので、電車でも問題なく行けます。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月15日)

ノムチー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてガーデンや琵琶湖など
非日常的な空間をゆっくりとお過ごしいただいております。
特にご結婚式は、おふたりの大切な一日だからこそ
大切なゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるようサポートしております。

なにより「担当の方はとても話しやすく」
「スタッフ全員の連携が良く取れている」など
スタッフに関して素敵なお言葉を頂き感激しております!
おふたりから頂きました期待を越えていけるよう
これからのお打合せもそして当日もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノムチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1