結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱるきゃん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

ペットホテルがある所
外観が古めかしいところ
ぱるきゃんさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

費用を比較することが難しいですが衣裳代は県内でとても安いとのことなのでたくさん衣装をレンタルすることができました当日を楽しみ楽しみにこれからもこのホテルへ足を運びたいと思います

いろんな部屋があり演出などを考えるのに想像が膨らみます
まだ衣装は見ていませんが身長やスタイルに合ったウェディングドレスがホテル独自で作られているので今後試着するのがとても楽しみです
またペットホテル等の施設もあり愛犬と一緒に智樹の日を迎えられることをとても楽しみに思っています今後ホテル宿泊としても利用できたらと思っています
挙式をあげる場所も2つありいろんなパターンから選ぶことができます人生1度きりの披露宴をたくさんの想像で膨らませることができ今からの挙式までの日々も楽しめます

送迎バスがあるので少し駅から離れていても安心です

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

ぱるきゃん様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なにより素敵なお言葉をたくさん頂きまして
心より嬉しく思います。ありがとうございます。
ロイヤルオークホテルには、衣裳室が2店舗あり、
お選びいただく種類も豊富に取り揃えております。
また、オリジナルブランドの店舗では、新婦様のお好みに
合わせたオーダーメイドでお作りすることもできます。
ぜひ、お楽しみくださいませ。

またドッグホテルに合わせて、ドッグランの施設もございますので
ワンちゃんとお越し頂き、ぜひご利用くださいませ。
私たちスタッフもおふたりのご結婚式を今から楽しみにしております♪

今回頂きました期待を超えていけるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1