結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くみっしー さん (女性)
2013年11月
2015年11月

チャペルから出てすぐ琵琶湖が見える。
駅から遠いので、行きづらい。
くみっしーさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

らせん階段から登場する演出が、あまり他では見かけないので驚きました。披露宴会場はすぐ外がテラスで、明るくて素敵でした。ロビーや控え室、化粧室も綺麗で良かったと思います。

サプライズがいっぱいで、笑いあり涙ありの披露宴でした。みんなで参加できる演出が多くて楽しめました。その中でも、新郎新婦とゆっくり話せる時間もあり、良かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。見た目も綺麗で楽しめました。デザートとメイン料理が特に印象に残りました。

皆さん笑顔で親切に対応して下さって、好印象でした。

チャペルを出てすぐ琵琶湖が見えるのが良いと思いました。ただ、駅から距離があるのが気になりました。

口コミ投稿で挙式費用が割引いて貰えると聞いて投稿しました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

くみっしー様

このたびはロイヤルオークホテルにお越しいただきまして
またくみっしー様ご自身のご結婚式をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ご友人様のご結婚式はお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
特にアトリウムロビーでの挙式は、他にはない階段からの
入場となりますので印象に残る挙式として人気でございます。
また、演出としてもゲストの方々とお楽しみ頂ける演出が多数あり
おふたりのテーマに基づいてご提案させていただきますので
ほかにはないようなお時間をお楽しみ頂けます。

くみっしー様とのご結婚式はどのようなテーマで
どのようにゲストの皆様にお楽しみいただきたいでしょうか。
ぜひおふたりらしく、皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1