結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

*はるちゃん* さん (女性)
2015年8月
2015年11月

天井が高く広々とした独立型チャペル
*はるちゃん*さん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

コストについて、プラスもマイナスも細かく説明してくださりました。 日によって大きく特典がありました。

独立チャペルも大階段も結婚式の特別な空間と感じることができます!
ホテル全体が高級感のある雰囲気です。

目の前に琵琶湖があるロオヤルオークさんならではの花火の演出をぜひしてみたいと思いました。

フェアではウェディングドレスの試着をさせていただきました。選択肢が少なかったですが、初めて着せていただいて、気持ちが高鳴りました!

彩りよく美味しいお料理でした。特に前菜が華やかで結婚式にぴったりだと思いました。

チャペルや披露宴会場に移動するたびにサプライズをしてくださり、とてもブライダルフェアが楽しかったです!

琵琶湖が目の前で滋賀らしい。駅から距離があるが、シャトルバスがあるので便利。

フェアでの暖かいおもてなしを体験して、当日ゲストの方々にも同じように暖かい気持ちになっていただけると確信して会場決定させていただきました!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

(返信日:2015年12月3日)

*はるちゃん*様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルの花火は、テラスで体感して
頂ける素敵な演出となっております。
おふたりのご結婚式が今から楽しみですね♪

なによりスタッフやお料理に素敵なお言葉を
たくさん頂きまして誠にありがとうございます!
「当日ゲストの方々にも同じように暖かい
 気持ちになっていただけると確信して
 会場決定させていただきました!」との
お褒めのお言葉、大変感激しております。

今回頂きました期待を超えていけるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1