滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
サラダパン さん (男性)
2015年10月
2015年11月

最高の結婚式場です!
サラダパンさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

レベルの高いホテルですので、価格も相応にします。

結婚式を挙げたホテルのアトリウムロビーは華やかで素晴らしかったです。
披露宴会場もちょうど良い大きさで、ゲストとの距離が近くて良かったです。

両親と一緒に鏡開きをするなど、様々な演出をご提案いただき楽しめました。

色々と選べて自分にピッタリのものを選択できました。

味も量もベストだったと思いますが、披露宴中は時間に追われほとんど食べれなかったのが残念でした。披露宴終了後に別室や宿泊部屋で食べれると良かったかなと思います。

当日ビールの銘柄を変えていただきたいとお願いしてもすぐに対応してくださるなど完璧でした。

目の前に琵琶湖が広がりロケーションとしては最高です。
会場まではホテルで送迎バスをご用意下さったので、最寄り駅からは少し離れていますが大丈夫でした。

あらゆる要望に応えていただけて素晴らしい結婚式、披露宴をできました。

サラダパンさんが比較検討した式場

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

サラダパン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日を
ロイヤルオークホテルにてお手伝いできましたこと
大変嬉しく思っております。

「最高の結婚式場です!」とのお言葉や
素敵な評価を多数頂き、大変嬉しく思います。
おふたりがご結婚式をされましたアトリウムロビーは
サラダパン様が仰って下さった通り
ロイヤルオークホテルの入口である
華やかな大人気スポットでございます。
今の時期は、クリスマス一色に染められておりますので
また、お近くにお越しの際はぜひおふたりの大切な
思い出を振り返りながら、楽しいお時間を過ごして
いただければと思います。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ!
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております♪

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりより50万アップになりましたが、自分たちの予算内におさめることができたのでよかったです。 チャペルはとてもキレイでチャペルを出て外の景色も琵琶湖が見えてよかったです。 また、広いので窮屈な...

ri! さん 認証済み
    挙式2016年6月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

元々は、50万位のプランだったけど、ゲストも増え、色々したくなって増えましたが、納得はしております。 当方、神前結婚でしたが、神殿は厳かな雰囲気で、神社でするのと何も変わりません。 チャペルは、ブ...

ティール さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

想定はしていましたが、衣装や料理のランクアップ等で最初の見積もりから200万近く上がりました。かなりの予算オーバーにはなりましたが、満足出来る挙式、披露宴になったので良かったです。 式場も披露宴会...

バックスタイルがお気に入り
    kanax921 さん