滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
yh729 さん (女性)
2015年8月
2015年11月

自分たちらしい結婚式ができる!
yh729さん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

特典も多く予算にできるだけ近く見積りを立ててもらえた。

階段のあるホテルであげたいという思いがあったので螺旋階段が決め手となった。

ペットホテル・ドッグランもあるので、大事なペットも一緒にいられるのでぃい!

したいことを伝えるといろんな案を提案してもらえた。
見学でも1つずつ丁寧に説明してもらえ、式のイメージができた。

メニューについての要望にも応えてもらえて嬉しかった。

味も量も満足でした。

フェアで行ったときに、サプライズがあって感動しました。いろんな質問にも優しく丁寧に応えてもらえた。

2人のしたいことや事情を伝えると対応してもらえたし、スタッフみんなが知っててもらえたので、何度も言わなくてもよかった。
連帯感がすごい!

車でも電車でも行けるのでぃい!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

(返信日:2015年11月8日)

yh729 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思います。

またお料理や設備、スタッフに関して
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

螺旋階段は写真スポットとしても大変人気の場所でございます。
ドッグホテルで大切なペットとのお時間もゆっくりお過ごし頂けます様
また、おふたりのご希望を叶えて頂けるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyh729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前