結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よしゆき ゆか さん (男性)
2015年5月
2015年10月

BGMのCDは焼き回しは使えない
よしゆき ゆかさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

少しアンティークぽいとこもあり、昼間は琵琶湖などの自然、夜は夜景とマッチした外装は最高です!
チャペルも木目や緑と合う良い雰囲気のチャペルで、広く、チャペルのイスもご年輩の方も楽に座れるイスになってました。

近江牛の黒毛和牛のステーキはかなり美味しかったです!

ブライダルフェアで実際の結婚式のような体験をいくつもさせていただきました!
プランナーさんも同じ年代の方で気さくに話していただき楽しく見学できました!

琵琶湖がすぐ近くにあって、水とマッチした会場!
少し駅との距離はありますが、シャトルバスなども出てますので便利です!
人数などによってバスのサービスもあったりしますので、多いほうが得になると思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

(返信日:2015年10月26日)

よしゆき ゆか様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
そしてロイヤルオークホテルに興味をお持ち頂きまして

おふたりにとって一生に一度の大切な一日をお手伝いできますこと
大変嬉しく思っております。
また、素敵なお言葉ありがとうございます!

私共が一番こだわっております、お料理とスタッフにおいて
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

おふたりのこだわりや、想いを大切に
おふたりのご結婚式が最高のものになりますように、
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしゆき ゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1