滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
ししじょー さん (男性)
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 3.50

プランナーさん話しやすかった♪
ししじょーさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

結婚式の日時などによっては、料金の面でお手伝いしてもらいました♪

外観も内装もおしゃれで、ザ・ホテルって感じでなく、アットホームな感じもあってよかったです。高砂のような、ザ・結婚式って感じはあまり好きではなかったということもあり、ここに決めました。
ルヴァンベールという披露宴会場は、自然光がたくさん入り、雰囲気も固すぎず、私たちがイメージする披露宴に合うと思いました。

いろいろな組み合わせで、料理のコースが選べるみたいで楽しみです。が、コース料理ではフレンチがかなりメインとなるので、もう少し、和食や洋食などのバラエティーとんだメニューだったらいいなぁと思いました。

正直、結婚式を京都と滋賀のどちらでするかを迷っていましたが、プランナーさんの話を聞いたり、京都と滋賀のメリットとデメリットを聞けて、最終決めることができました。

琵琶湖がキレイにみえて最高のロケーションです!
最寄り駅からのシャトルバスもあり、インターも近く、主要道路からのアクセスもよいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年8月26日)

ししじょー様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からロイヤルオークホテルにお越し頂きまして
誠にありがとうございます。おふたりの大切な一日を
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
ホテルらしさがありながらもおふたりらしい空間をおつくり頂けます。
ルヴァンベールは、自然光を感じていただきながら
琵琶湖の風を感じれるテラスがあるなど開放的でとても人気です。

お料理にかんしまして、フレンチがメインではございますが
和洋折衷コースや和食・中華メニューからもお選びいただけますので
今後のおうち合わせを楽しみにお待ちくださいませ♪
ご試食会も実施しておりますので、味や見た目はもちろん
ボリューム感などを体感していただけますので、お料理にこだわりを
お持ちの方には特にオススメでございます!

テーマやお料理などおふたりらしいご結婚式を
これから共に創っていけますこととても楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてししじょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前