結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nobu&eri さん (女性)
2015年8月
2015年8月

二人だけの思い出作りをされたい方に
nobu&eriさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

特典が沢山ついていて、結婚式後の特典やサービスなどが充実していて嬉しいです。
ホテルのお食事券やエステサロンなどの特典がありました。

チャペルも良かったですが、アトリウムの雰囲気が気に入りました。
リゾート感の味わえる素敵な内観でした。お化粧室も清潔でよかったです。

ありきたりな結婚式ではなく、思い出に残るような二人だけの演出のアドバイスを頂いたり、優柔不断な私達にとってとても有難かったです。

心配な事、分からないことを分かりやすく説明して下さりとても安心しました。料理も期待通りとても美味しくて、程よいボリューム感で大変満足でした。

此方の予算に見合った提案をして下さり、とても親身になって頂きました。
二人だけのオリジナルテーマなどの提案も想像が膨らみますます楽しみになりました。

琵琶湖が一望できる立地の良さが良かったです。
車で来場しましたが、シャトルバスも出ているという事で便利だと感じました。

この式場で迷われている方は、是非ブライダルフェアーの参加をオススメします。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年8月26日)

nobu&eri様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりロイヤルオークホテルに興味をお持ち頂きまして
誠にありがとうございます。おふたりの一生に一度の
大切な一日をお手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆっくりと寛いでいただいております。
特にアトリウムロビーはヨーロッパの古城をイメージしていますため
まるで海外にいるかのような、結婚式にぴったりの
非日常なお時間をお過ごし頂けます!
ゲストの方々にも「こんな結婚式初めて!」と仰って頂けるような
印象に残るご結婚式になります。

またスタッフ・お料理に関しまして、素敵なお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
おふたりはもちろんのこと、ゲストの方々の思い出に残るような
素敵なテーマや演出をこれから考えてまいりましょう!
おふたりとのお打合せを心待ちにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnobu&eriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1