結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまもっち~ さん (男性)
2015年2月
2015年8月

リゾートホテルならではの魅力!
やまもっち~さん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

バスを2台貸しきれたり、スパの特典をつけてもらったりと特典に関しては満足しています!

ゲストハウスと違って、シックな雰囲気があるので両親や身内に好印象を持ってもらえる式が挙げれると思います!

模擬挙式の時に色々演出していただいて、実際の挙式の雰囲気を味わえたのはよかったです!花びらでハートを作っていただいたのはビックリしました!笑

試食会で食べたコースはボリュームもあり味も満足いくものでした!シェフとも話ができて、色々質問できたのははとてもよかったです!

プランナーさんがすごく印象が良い方ばかりで、親身になって質問に答えてくれたり説明等してくれるのですごくよかったです!

琵琶湖の湖岸にあるので風景や見栄えはすごく良いと思います!交通の便は石山駅から離れていますが、シャトルバスが出ているので時間さえきちんと見ておけば大丈夫と思います!車の場合だと時間帯によっては周辺で渋滞が起きやすいです!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年8月7日)

やまもっち~様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの門出の大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
琵琶湖のロケーションや緑豊かなガーデンをお楽しみ頂けます。
なにより、ホテルらしいシックな雰囲気は
幅広い年代の方に落ち着いてお過ごし頂けることと存じます。

おふたりのお好みによって空間を創っていけますのが
結婚式ですので、これからおふたりらしい空間づくりの
お手伝いが出来ましたら嬉しく思います。

またスタッフに関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しっかりとおふたりのご希望をお伺いさせていただきまして
おふたりの思い描くご結婚式となるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

おいそがしい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっち~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1