結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tk0330scr さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

家族挙式におすすめです。
tk0330scrさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

なるべく費用を抑えて、必要最低限なものだけ行うという要望に全力で答えて頂くことができとても助かりました。最終的な値段もしっかりと値引き・特典をつけてもらうことができ、大変満足しています。

シンプルで、バリアフリー化しているので、高齢の祖父母を招待するのも安心です。

まだ、演出などは、今から打ち合わせなので、どんな提案をしていただけるか楽しみです。

ウエディングドレス・カラードレスともに、種類が多く、本来であれば中々当日にドレスの見学をさせて頂くことは、難しいようでしたが、こちらのわがままを聞いて頂き満足しています。
これから選ばせていただくので、大変楽しみです。

前菜・メインの2品を試食させてもらいましたが、とても美味しかったです。

皆さん親身になって、対応してくださり、打ち合わせが楽しかったです。
予算表作って欲しいという、突然の要望にも答えて頂いてとても助かりました。

琵琶湖に面しているので、ロケーションがとてもよく、
最寄り駅からのシャトルバスでも送迎があるので、とても便利です。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年7月22日)

tk0330scr様

このたびはご婚約誠におめでとうございます!
おふたりの大切なご家族の皆様とのご結婚式を
ロイヤルオークホテルにてお手伝いできますこと心より嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして四季折々の自然や
琵琶湖の景色を幅広い年代の方々にお楽しみいただいております。
tk0330scr様が大切に想っていらっしゃいます
おじい様やおばあ様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けることと思います。

また、今回頂きました期待を越えていけるよう
おふたりにぴったりのお衣裳や演出をしっかりと提案させていただきます。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとって最高な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtk0330scrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1