結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やーちゅん さん (男性)
2015年6月
2015年7月

ブライダルフェアに行ってから決めて
やーちゅんさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

ブライダルフェアに行けば会場費の値引きがありました。夏に式をすればさらに値引きしてもらえました。

欧州リゾートのような景観で、本当に自分たちが滋賀県にいるのかわからなくなるほど、素晴らしかったです。

ウェディングケーキを自分の職業柄、歯のケーキを作っていただきました。

結婚式を挙げた本人は当日あまり食べることが出来ませんでしたが、来賓の方々からは質、量ともに素晴らしかったと言っていただきました。

プランナーさんには式直前まで相談に乗っていただきました。当日の式場スタッフさんにも大変良くしていただきました。

最寄り駅から式場までは車で15~20分かかりますが、駅からシャトルバスが出ており、問題ありませんでした。

今回、素晴らしいプランナーさんに巡り会えて、素晴らしい結婚披露宴を挙げることが出来き、大変嬉しく思っています。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年7月23日)

やーちゅん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできましたこと、心より嬉しく思います。

おふたりのご結婚式は、おふたりの大切な皆様がご参加され
とてもアットホームなご結婚式でしたね!
なんといっても印象的だったのは「歯」の形のウェディングケーキですね!
おふたりらしく、ゲストの方々もお喜びになられてのではないでしょうか。

ロイヤルオークホテルは滋賀のリゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆっくりと寛いでいただいております。
おふたりとこうやって出会えましたご縁がただただ嬉しく思いますし
毎回おうち合わせがとても楽しかったので
お会いする機会がなくなりましたことが寂しくも思います。
ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね!
おふたりとお会いできます日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1