結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ton ton さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ふたりらしいウェディングが叶う会場
ton tonさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

全体的に清潔感があってよかった。特にチャペルは厳かな雰囲気が漂っていて、新婦が入場とともに涙する人が沢山いた。新郎新婦が退場するときに琵琶湖が背景に綺麗に見えて感動した。

アットホームな雰囲気で、全員が楽しめる演出が多数入っていてよかった。ハワイにハネムーンに行っていて、そちらにちなんだ飾り付けやケーキなどテーマ性が感じられて楽しめた。

ボリューム感、出すタイミング等が良かった。特にお魚料理が美味しかった!

ホテルの安心感を感じられるサービスだった。披露宴の最中もきびきびとサービスをしてくださっており、気持ちよかった。写真なども率先して撮ってくれ、好感がもてた。

琵琶湖の近くで静か。雰囲気は落ち着きがあってよかったと思います。車かない人は少し行きづらいかもしれません。

出会うスタッフの方が丁寧に対応してくれました。素敵な結婚式に参加できてよかったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年6月29日)

ton ton様

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖のほとりにある
リゾートホテルとして幅広い年代の方にご満足頂いております。
特にチャペルはおふたりにご注目いただき、
退場とアフターセレモニーは琵琶湖の風を感じながら
お楽しみいただけいるようなつくりになっております。

また、おふたりが思い描いていらっしゃったハワイのような空間で
ゲストの方々とアットホームなお時間を楽しみたいというこだわりを
感じて、また楽しんで頂けましたようでうれしく思います!
ロイヤルオークホテルではおふたりらしい「テーマ」をつくり
思い出に残るようなご結婚式づくりのお手伝いをしております。
ton ton様にも心に残るようなお時間になっていましたら幸いです。

さらにスタッフやお料理に関しましても
素敵なお言葉を頂き、大変感激しております!
ありがとうございます。

今後も一生に一度の大切な一日をよりご満足頂けますよう
スタッフ一同邁進してまいります。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ♪

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてton tonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1