滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
あぁーやん さん (女性)
2014年5月
2015年5月

素敵なホテルウエディング
あぁーやんさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

挙式会場の天井は高く、晴れていたので、外にでてブーケトスや写真撮影を行いました。
写真撮影では、後ろにチャペルがうつるのでとてもステキでした‼︎
5月だったので、とても気候もよく気持ちよかったです。

キャンドルサービスのかわりに風船を順番にテーブルをまわった時に割っていく演出をはじめて見たのですが、とてもかわいかったです。

招待状からピンクでまとめられていて、とても統一感があると感じました。

見た目あざやかで、女性に丁度よいボリュームだと感じました。

愛想よく、余興のタイミングなど細やかに話をして下さったのでとても心強かったです。

駅からはタクシーを手配するしか交通手段がなく少し不便でした。
ロイヤルオークホテルの前には琵琶湖がありロケーションはステキでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年6月3日)

あぁーやん様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またロイヤルオークホテルでのご結婚式を
お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思っております!

5月のご結婚式は気候もよく、目の前の琵琶湖のきらめきもとても綺麗で
お写真や演出をお楽しみ頂ける最高な季節だと思っております。
ロイヤルオークホテルでは、テーマウェディングを行っており
テーマカラーやおふたりの好み、また想いをカタチにする
ご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
ピンクの可愛らしい空間はとても素敵でしたね♪

駅からはタクシーでのお越しだったとのことで
ご案内不足でご不便をおかけし失礼いたしました。
シャトルバスのご用意もございますので
ぜひまたお気軽に遊びにお越し頂けましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前