滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
ヨシロー さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

とても素敵な式場です!
ヨシローさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

当日ご成約割引や特典があり、お得な感じがしました。

天井が高く窮屈感がなくとてもキレイでした。
チャペルの外で琵琶湖が望めるというところが特に気に入りました。
私たちが考えているアットホームな披露宴が実現できそうだなと思いました。

お肉がとてもやわらかく、美味しかったです。
このお料理なら喜んでいただけるなと思いました。

ほとんど無知な私たちに色々丁寧にわかりやすくご説明いただき、この式場なら素敵な結婚式を挙げられるのではないかと思いました。

模擬挙式を体験させていただいたり、スタッフの方のおもてなしが行きとどいている式場です。

琵琶湖が望め、ロケーション最高です。
交通の便は最寄り駅から距離がありますが、送迎バスも出ているとの事でしたので心配いらないと思いました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年6月3日)

ヨシロー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝い出来ますことスタッフ一同大変嬉しく思っております!

ロイヤルオークホテルのチャペルは天井高7mと広々としており
お越しの皆様にも空間をお楽しみ頂けることはもちろんのこと
おふたりのご結婚式に集中頂けるような造りになっております。
きっとおふたりのゲストの皆様にもおふたりのお姿や
琵琶湖を臨みながらのアフターセレモニーなど
お楽しみ頂けることと思います♪

またスタッフに関して素敵なお言葉を多数頂戴し感激しております。
今回頂きましたお言葉を糧に、おふたりとのお打合せ、
そして大切な一日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前