結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yucarii さん (女性)
2015年2月
2015年5月

おしゃれ、格式高い結婚式!
yucariiさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

アンティーク調の外観がかわいい!
人前式であったためロビーのアトリウムでの挙式でした。開かれた場所ではありましたがおごそかな雰囲気がありました。
挙式後庭でブーケトスがあったのですが、庭も洋風で手入れがしっかりとされており素敵でした。
ホテルなのでトイレなど設備もきれいで清潔感もありました。

イミテーションケーキがとても大きく豪華でした。
家族から新婦にサプライズでプレゼントがあり感動した。

ボリュームはありましたが味としては普通でした。見た目は綺麗でした。

特に何もきになりませんでしたが、ドリンク等のオーダーはこちらから尋ねないと持ってきてもらえない状況で自分でカウンターに取りにいっていました。

琵琶湖沿いで景色が綺麗。
駅からは遠いが送迎バスが出ていたので
不便さはなかった。

ホテルから二次会会場までバスでの送迎があり助かりました。
着物で参列しましたがホテルが広いため更衣室が遠かったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月31日)

yucarii様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またご結婚式もご満足いただけましたようで
大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルのアトリウムロビーはヨーロッパのシャトーを
イメージしており、開放感がありながらも
厳かなご結婚式を執り行えるようになっております。
設備等もご満足頂けましたようで幸いです。

また、スタッフや更衣室までの距離に関して
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフは配慮が足らずご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
今一度スタッフ教育を徹底し、共有してまいります。
また、更衣室に関しては案内不足で申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をしっかりと反映してまいります。

ぜひまたお気軽に足をお運びくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyucariiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1