結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あやa さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

リゾートホテルでウエディング
あやaさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

当日ご成約で10万円オフと言われてた。決められないと言うと、一週間だけ10万円オフにしますと言われてた。

外観は結婚式場というより、リゾートホテルのようで、非日常空間が味わえた。入り口を入るとアロマの香りがした。挙式場は、エントランスですることもできるらしく、螺旋階段が素敵だった。また、別棟にチャペルもあり、琵琶湖を眺めながら、フラワーシャワーをしたり、写真を撮ったりすると気持ち良さそうだった。

味はそこそこ美味しかった。他のホテルと似たような感じで、ステーキと前菜を頂いた。

親切だったが、割引や自分の会場の良さをものすごくアピールされて引いてしまった。

近くの駅からシャトルバスが出ているため、交通の便は悪くない。

あやaさんが比較検討した式場

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月23日)

あやa様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また会場のご見学、誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてスパやガーデンなど
ゲストの皆様に非日常的な空間を楽しんで頂いております。
挙式会場もアトリウムロビーやチャペル、神殿など
おふたりのお好みやご希望に合わせてお選びいただけます。
特にチャペルは琵琶湖を眺めながら、テラスにて様々な演出が
できるようになっていますため、大変人気の空間でもあります。

またスタッフに関しまして「親切だった」と
嬉しいお言葉をありがとうございます。
会場のよさを伝えることもですが、まずはおふたりの
お気持ちやこだわりをお伺いできればよかったと反省しております。
今後の接客にてしっかりと反映してまいります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう
心よりお祈りさせていただきます。
ご準備等大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1