結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hunassii さん (男性)
2015年5月
2015年5月

ロケーションにこだわるならココ!
hunassiiさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

ホテルなので高いのかなと心配していましたが、全くそんなこと無く希望の予算に収まりそうでした。

ガーデンホテルという事もあり入り口に入ってすぐに受付があるのではなく天井の高い広場があってとても良い雰囲気です。
中庭も季節の花が植えてあって素敵です。

披露宴会場に入る時に、本番さながらの演出をして頂きました。
会場の扉を開けたらスタッフの方が大勢いらっしゃって拍手で迎えて頂きました。
恥ずかしかったですがとても嬉しかったです。

とても美味しいの一言でした。
ゲストの方に満足してもらえる事間違いなしです。

受付をして頂いた方にやプランナーの方、皆さんとても丁寧で物腰の柔らかい接客をして頂きました。
その分こちらも色んな話をし易かったのでこれから式に向けて相談し易いだろうなと安心しています。

目の前が琵琶湖ということもあってロケーションが最高に良いです。晴れていれば輝く琵琶湖の目の前で気持ち良い風を感じながら素敵な式が出来るだろうなとイメージが出来ますし、遠方から来て頂くゲストの方にもいい思い出作りになると思います。
またアクセスに関しては、ゲストの人数が多ければ京都駅まで送迎バスを手配してくれるので新幹線で来て頂く方に喜ばれると思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月14日)

hunassii様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますこと大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルは目の前に琵琶湖が広がっており
開放感やロケーションが最高な空間でございます。
お越し頂いた皆様にもガーデンや琵琶湖、そしてお料理など
ご満足いただけること間違いなしだと思います!
特におふたりらしいオリジナルウエディングを
これから一緒にお創りできますことがとても楽しみです。

今回、プランナーやスタッフへ関しても大変素敵なお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思っております!
おふたりから頂きましたご期待に応えられるよう
二人三脚でご結婚式に向けて一番頼っていただけるよう
頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhunassiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1