滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
スケボーくん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームで相談しやすい雰囲気
スケボーくんさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

ホテルは高いとのイメージがありましたが、値引きやその季節の特典があり思っていたよりも安くおさえられました。

琵琶湖も一望できて景観も魅力のひとつです。

披露宴の予行演習をして頂けて、より本番に近いイメージが湧きましたし、そのサービスはとても嬉しかったです。

お料理の試食をさせて頂きましたが、すごくおいしくて招待したゲストの方々に満足して頂けること間違いなしだと思います。

ご担当の方はじめ、接して下さったスタッフの方々の気持ちの良い接客が決め手の一つになりました。

バスでの送迎もあり、アクセスの問題も安心です。遠方の方がおられてもホテルなのでそのまま泊まって頂けて便利です。

みなさんにオススメする素敵な式場ですので、悩まれてる方は一度と行ってみて下さい!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月13日)

スケボーくん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりのご結婚式のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『みなさんにオススメする素敵な会場』と大変嬉しいお言葉を頂き
大変感激しております!ありがとうございます!!
ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いに建つ
リゾートホテルとして幅広い年代の方にご満足頂いております。
評価頂きましたお料理やガーデン、琵琶湖を臨む景観など
ここにしかない魅力がご結婚式にぴったりでございます。

相談しやすい雰囲気とおっしゃってくださったように
これからのお打合せもおふたりから何でも頼っていただけるよう
二人三脚で頑張ってまいりましょうね!
おふたりとのお打合せが今からとても楽しみです♪
今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスケボーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前