結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みどりちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

スタッフの対応に大満足!!
みどりちゃんさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

かなり特典やプランに関してワガママを聞いてもらいました。自分のやりたいことをしっかり聞いてくれたプランナーさんに感謝です

すごく良い雰囲気だと思います。天井の高いチャペル、会場が素敵です。1日2組での予約であるため、ホテルでのウエディングなのにゲストハウスにいるような雰囲気です。

フェアに参加した際、会場見学を兼ねて入場体験をさせていただきました。スタッフさんが総出で迎えてくださって感動しました。

フェアの無料試食が終わった後、シェフが丁寧に挨拶に来てくれたことに感動しました!

フェア予約時の電話対応に始まり、フェア当日の接客、言葉遣い、気遣い、全て明るく丁寧で大満足でした。

駅から遠く、交通の便が非常に悪いと思います。周辺施設もホテル以外は何もないです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月8日)

みどりちゃん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝い出来ますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます。
ロイヤルオークホテルは、リゾートホテルとして
幅広い年代の方にガーデンやスパなど非日常的な空間を
ゆっくりとお楽しみ頂いております。
ホテルでありながら、ゲストハウスのように貸切感やオリジナリティを
感じて頂けるような多くの方にご満足頂ける空間です。

なによりスタッフに関して、嬉しいお言葉を多数頂きまして
スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
おふたりから頂きました期待を当日までのお打合せと
大切なゲストの皆様へのおもてなしへお繋ぎさせていただきます。
期待を越えるご案内ができるよう精一杯努めてまいります。

またアクセスに関してご意見頂きありがとうございます。
駅からは徒歩では今の気候ですと琵琶湖の風を感じながら
おさんぽとして楽しんで頂けるような距離ですが
シャトルバスの運行と人数様によりましてはバスの
プレゼントなど精一杯サポートさせて頂いております。
おふたりのゲストの方々のご負担が少なくなるよう
ぜひご相談に乗らせていただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1