結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たろうと はなこ さん (女性)
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方々の印象が良いです。
たろうと はなこさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

かなりコストパフォーマンスはいいと思います。

挙式会場はホテルのロビーの空間と、独立型のチャペルのふたつがあり、どちらもすごく素敵でした。
披露宴会場も、一方は華やかで明るくてかわいらしく、一方はホテルらしい広々とした豪華な空間でした。
結婚式場を何件か下見するなかで初めて、ホテルの良さと、専門式場の良さがわかりましたが、ロイヤルオークは、ホテルのよさと、専門式場のよさをかねそなえた施設だと感じました。

おいしかったです。

とても親身になって対応してくださいました。スタッフ皆さんの、結婚式に対する熱意や誠意を感じ、安心してお任せできると感じました。
質問に対しても、とても丁寧に答えてくださいました。

琵琶湖がすぐそばにあり、まわりの山々もきれいにみえます。
車がないと少し不便に感じますが、シャトルバスが石山駅から出ているのでありがたいです。

いくつか見学しましたが、設備や会場の雰囲気、スタッフの方々の印象から、一番心惹かれ、ロイヤルオークに決めました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年4月29日)

たろうと はなこ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝い出来ますこと
大変嬉しく、そして楽しみに思っております。

ロイヤルオークホテルは仰ってくださったように
ホテルと専門式場やゲストハウスのよさを兼ね備えた
リゾートホテルでございます。
挙式会場や披露宴会場もおふたりのこだわりやお好みによって
お選びいただけ、どのような方にも快適にお過ごし頂けるよう
精一杯サポートさせて頂いております。

そしてスタッフに関してとても素敵なお言葉を頂き
スタッフ一同大変うれしく思っております。
おふたりの一生に一度の大切な一日を、
頂きました期待を超えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろうと はなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1