結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

erii*** さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

料理重視、雰囲気重視のかたにおすすめ!
erii***さん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

特典で泊まれたスイートルームが最高でした!

ホテルの雰囲気は本当に文句なしです!

お化粧室に音姫や、授乳スペースなどがあればもっと喜んで貰えるのになぁと思いました!

私達が力をいれた手作りDVDの上映からの、入場シーン!

司会者様も何回も確認して頂き、最高のタイミングで入場することが出来ました(^○^)

また私達の結婚式のテーマ『縁』に相応しい、5円(縁)玉を配るというアドバイスを頂きそのまま採用させて頂きました🎶

衣装の持ち込みで5万円かかるので、提携の衣装室で着用しました!

WDは素敵な物が多いですが、CDはあまり気に入るものがなく、知り合いとCDがかぶっていました。

私達はなかなか料理を食べることは出来ませんでしたが、参列者から美味しかったよ!残さず全部食べたよ!と、大変嬉しいお言葉を頂きました!!

料理をランクを上げると見積もり料金もかなり上がりますが、満足して頂きたいという気持ちから料理のランクアップをお願いしました。

最後までメニューに悩み、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂きました!

私達以上に素敵な笑顔を見せて頂き、常に当日のモチベーションを上げていることが出来ました!

暖かい言葉や、嬉しい言葉もたくさんかけて頂きました。

駅からシャトルバスが出ているので、電車で来る招待客には便利だったと思います!

erii***さんが比較検討した式場

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年4月26日)

erii***様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そしてたくさんの素敵なお言葉をありがとうございます。
おふたりが特にこだわってくださっていらっしゃった
手作りDVDからの入場は、会場が大盛り上がりだったことを覚えています。
ゲストの皆様との縁が感じられるとても温かなご結婚式でしたね。

また設備に関してのご意見誠にありがとうございます。
より皆様が快適にお過ごし頂けますよう
頂きましたご意見を参考にさせていただきます!

ぜひまたブライダルサロンやレストラン等遊びにお越しくださいませ♪
ゆっくりとお召し上がりいただけなかったお料理を
今度はおふたりでお楽しみ頂けましたら幸いです。
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerii***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1