2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. マリアージュ彦根

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「マリアージュ彦根」は、草津・米原・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

彦根駅
専門式場
ks2y さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

妊婦さんも安心して参加できます
ks2yさん(マリアージュ彦根口コミ)

会場も広くて大人数の式でも
窮屈な感じは全くないです

挙式と披露宴のあいだの待ち時間の
場所も可愛くて待ち時間も楽しく過ごす事が出来ました!!

過去にも同じ式場に何度か
参列させていただいた事があるのですが
毎回演出も雰囲気も全然違って感動します

事前にアレルギーを伝えていたのですが
しっかり対応いただいて全て美味しく
いただきました。

他の方より別メニューだった
料理が海老料理でしたがそのあとのメニューも
海老料理だったので料理の順番やメニューを
考慮していただければもっとよかったかなと思いました

妊娠中で出席させていただいたのですが
スタッフの方も気遣ってくださり安心して
式に参加出来ました

駅からも近く駐車場も広くて
行きやすい式場です

マリアージュ彦根

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

ks2y様

この度は、本番の口コミに続き、招待の口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

大人数の結婚式にご参列されたのですね。
お城のような建物は、地域でもシンボル的な建物ですので、ゲストの方々も外観を背景にして写真をお撮りになっている光景をよく見かけます。スタッフにとってもうれしいことです。

待合空間や演出についての感想やスタッフについての評価など、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今後も益々お喜びいただけるように頑張ってまいります。

ks2y様、この度は口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてks2yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのモニターでゲストの方に背を向けている新郎新婦の表情や様子が見えるシステムはすごいなと思いました。 階段がかなり多く、貸切ではなかったので、エレベーターを待つのに少し時間がかかるかと思います。...

待合スペース
    みっちゃん。。 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

とても広くて神聖な空気が漂う、素晴らしいチャペルでした。ステンドグラスもとてもキレイで、音楽などの音響もよかったです。 大きな階段を使って、フラワーシャワーが出来るのはとても魅力的だと思いました。...

まゆみさんに一票 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

お城のような建物なので、わかりやすいです。また待合には新婦の手作りの飾り付けやクッキーなどたくさん飾れる場所が作られていて、新婦側の気遣いが出ていていいなと思いました。 新郎側も新婦側もサプライズ...

ぴーしゃん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

人数が多かった式だったがゆったりしていた。外国人さんの歌が感動的でうまかった。写真も撮りやすい式場だった。 ゴンドラ良かった。テレビ取材もあったので楽しみ。 会場が広く居心地が良い。スクリーンは大...

daian さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

地元で長くされているのですが、中はとてもきれいで掃除が行き届いています。トイレもきれいです。 テレビで見たことのあるゴンドラの登場にびっくりした。大きな階段の上にはスクリーンがあって、スクリーンの...

なんなん39 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 マリアージュ彦根
通話無料0066-9680-570452
マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜
住所 滋賀県彦根市駅東町19-3
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る