2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. マリアージュ彦根

滋賀 草津・米原・その他エリアの専門式場「マリアージュ彦根」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅
専門式場

演出には大満足でした

- 4.00 5.00 3.50 5.00 3.00 -
みっちゃん。。 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2019年6月)

会場の雰囲気・設備

チャペルのモニターでゲストの方に背を向けている新郎新婦の表情や様子が見えるシステムはすごいなと思いました。
階段がかなり多く、貸切ではなかったので、エレベーターを待つのに少し時間がかかるかと思います。

ムービーの上映やエンドロールにゲストの名前を入れた上映が良かったです。
自分も参加していたという実感がありました。
当日に撮った映像を挙式中に編集しておられたので、写り込んでいる自分に感動していました。
また、ゴンドラでの登場には、とても驚きました。
3Dのプロジェクションマッピングも良かったです。

お寿司が事前にテーブルに並んでいたので、お米が硬くなって食べ辛かったのが残念でした。
空調や料理を出す都合があるかと思いますが、食べる直前に配膳していただければ、そうはならないのかもしれません。

スムーズに案内や説明をしてくださいました。

歩いて行けないほど遠くはないのですが、パーティー用の慣れないヒールで歩くのは少し厳しいかと思います。
友人の運転する車に乗せてもらいました。

マリアージュ彦根

スタッフ一同 より

返信日:2019年6月21日

みっちゃん。。様

この度は招待の口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

ヨーロッパの大聖堂をイメージしたチャペルは、建設から20年が経ち、
今までに3,500組以上のカップルが挙式をされており、挙式後も記念日などに訪れてお写真をお撮りいただくことがございます。チャペル内のモニターなど、ご列席のお客様にもお喜びいただけるようスタッフ一同、心がけております。いーすと、様にもお喜びいただけましたのでしたら幸いです。

ムービーや演出についての感想やスタッフについての評価など、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今後も益々お喜びいただけるように頑張ってまいります。

みっちゃん。。様、この度は口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ彦根
住所 滋賀県彦根市駅東町19-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る