2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. マリアージュ彦根

滋賀 草津・米原・その他エリアの専門式場「マリアージュ彦根」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅
専門式場

チャペルがとてもキレイ

- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.00 -
まゆみさんに一票 さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2018年1月)

会場の雰囲気・設備

とても広くて神聖な空気が漂う、素晴らしいチャペルでした。ステンドグラスもとてもキレイで、音楽などの音響もよかったです。

大きな階段を使って、フラワーシャワーが出来るのはとても魅力的だと思いました。

季節を感じられるお料理で、とても食べやすい味つけで美味しかったです。デザートもよかった。

スタッフの方も皆さんしっかりと回りを見ていて、にこやかに仕事をされていて、サービスも良かったです。

滋賀県では北部に位置しますが、JR彦根駅からは徒歩で行ける距離なので助かりました。

マリアージュ彦根では、とにかく和風にしたいか、とにかく洋風にしたいかで、かなり雰囲気が変わると思います。ウエディングフェアなどに積極的に参加されると、自分達の理想の形が見えてくるのではないかと思います。

マリアージュ彦根

スタッフ一同 より

返信日:2018年2月1日

まゆみさんに一票様、この度はマリアージュ彦根に口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ヨーロッパの大聖堂をイメージしたチャペルは、建設から20年が経ち、
今までに3,500組以上のカップルが挙式をされており、挙式後も記念日などに訪れてお写真をお撮りいただくことがございます。
とんがり屋根の先頭には、フラワーシャワーの時に鳴らされた鐘があるので、記念日を祝してベルセレモニーなども行っています。スタッフにとっても大変嬉しいことです。

お料理についての感想やスタッフについての評価など、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今後も益々満足していただけるように頑張ってまいります。

毎週末、試食付きのウェディングフェアを開催しています。チャペルや会場見学だけでなく、演出体験やドレス試着も行えますので、会場を検討されるカップルの多くの方が参加されています。
参加者のアンケートでも、イメージがつかみやすく、わかりやすかったという声をいただきます。
フェアへの参加は、スタッフもおススメです。

まゆみさんに一票様、貴重なご感想をありがとうございました。今後ともお引き立てくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆみさんに一票さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ彦根
住所 滋賀県彦根市駅東町19-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る