結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「マリアージュ彦根」は、草津・米原・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

彦根駅
専門式場
かなたなか さん (女性)
2015年6月
2015年8月

結婚式ーはマリアージュ( ^ω^ )♪
かなたなかさん(マリアージュ彦根口コミ)

いい衣装が
揃ってるけど多少値ははるかなー(^∇^)!!!

会場 ロビーなども全体的に広くてゆったりしていて良かった(^O^)私はとにかくマリアージュの館内の香りが大好きでした!とてもいい香りです。

最初の入場とかゴンドラとかとにかくゲストへのサプライズになってよかったですーーー!!

ドレスも素敵なのが勢ぞろいしてて、迷いに迷いました。衣装のスタッフの方が色々アドバイスしてくれるし安心して選べました。

とってもとーっても美味しかった!!!!って、ゲストの人達が絶賛してましたー!!

五本指靴下のスタッフの方がユニークで、楽しいですよ。笑いのある所には必ず現れます(笑)
担当プランナーさんとの打ち合わせも楽しかったです!!!
とにかく皆さん優しい人ばかりでした。

駅近で遠方でも楽々(^∇^)
駐車場も広々としてて停めやすい、

迎えのバスも両家それぞれに出るよー(^O^)

マリアージュ彦根

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月18日)

かなたなか様 ご結婚おめでとうございます。
そして、口コミありがとうございます。

様々な衣裳の中から、お気に入りの1着に巡り合えてよかったですね!価格帯もいろいろある中で、高価なものを選んでいただいたことも、心からお礼申しあげます。本当にありがとうございます。

館内に漂う香りについては、時々ご来館いただく方よりお問い合わせをいただくことがございます。
このアロマは、ウェディング会場らしい幸せな香りをイメージして、香りのプロが数種類を提案してくれて、スタッフの人気投票で選んだ香りです。香りも大事ですね!
気に入っていただけて、本当にうれしいです。アロマの先生にも伝えますね!きっと喜んでくれることでしょう。

お料理や衣裳、スタッフの件では、うれしいご感想をいただき心から感謝申し上げます。

かなたなか様、挙式後もまた顔を見せてくださいね。お好きな香りと、五本指靴下のスタッフをはじめ、おふたりのご来館をお待ちしています。

どうぞ、末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりをきちんと出してくださり、説明も丁寧で、分かりやすくてありがたかったです。前撮り費用等含めて60人で320万くらいでした。 チャペルも披露宴の部屋も豪華な雰囲気でとても素敵でした。式の生歌...

Tomomooo さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

同業他社と比較しなかったので適正費用がわからない、15人で約80万円くらいでした。 チャペルが素晴らしい。天井が高く照明の明るさも厳かさを演出していた。挙式中もスクリーンで新郎新婦の表情が列席者に...

一目惚れしたウェディングドレス
    あやゃ さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積の段階で、盛りだくさんのプランにしたおかげで、必要な物、不必要な部分がわかって、プランを立てやすく金額も納得ができるものだった。 プロジェクションマッピングとゴンドラで、にぎやかな結婚式に...

あろこ さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 マリアージュ彦根
定休日: 木曜 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-588185
0066-9680-570273
マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜
住所 滋賀県彦根市里根町12