設備
    演出
    衣装小物
    立地

はやりのプロジェクションマッピング(投稿者gonnakayamaさん)マリアージュ彦根口コミ

gonnakayama さん(2件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

はやりのプロジェクションマッピング

順次改装されているようです。少し古いところがありますが、趣きのある感じです。
個室が多くあり、結納などの会場としても使えるらしいです。

今話題のプロジェクションマッピングが体験できます。
とても良かったです。

ボリュームがあるなと思いました。
味は、濃い目で美味しかったです。

終始アットホームな雰囲気でした。
気軽に声をかけてもらい、落ち着くことができました。

JRの駅が近くにあります。隣にビジネスホテルもあるので、遠方からの参列にも対応できるようになっています。最近この辺り開発がすすみ非常に賑やかです。式場は小高いところにあるので、式場のなかにはいると周りのお店などはみえなくなっています。

近所にあるのでよく呼ばれる会場のひとつなんですが、色々新しい取り組みをされているので今後に期待です。

マリアージュ彦根
(投稿日 : 2015年08月03日)

gonnakayama様、口コミありがとうございます。
プロジェクションマッピングを気に入っていただき、ありがとうございます。この部屋でしか体験できない迫力のある演出は、新郎新婦からゲストへ、印象深い演出プレゼントとなっていることを、本当にうれしく思います。
彦根駅東口周辺は、最近開発が進んでいます。今年3月には、式場の北側に公園も誕生しました。

東口開発とともに、今夏には式場の外壁もリニューアルすることとなり、秋には優雅なお城がリニューアルオープンします。また、チャペル挙式も新しいスタイルを発表し、プロジェクションマッピングがある会場は、さらに大人かわいい空間へとイメージアップいたします。

歴史ある式場ですが、常に喜んでいただける空間とサービスを提供できるように、頑張ってまいります。次回ご来館のときには、新しい空間や挙式スタイルの感想もいただけたら幸いです。
gonnakayama様、口コミありがとうございます。

3D映像が自慢です
3D映像が自慢です
大会場リニューアル
大会場リニューアル
開業30年です
開業30年です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonnakayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ彦根のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589585 ☆通話無料☆

定休日木曜 受付時間10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す