結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
うるりん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

アットホームな感じの式場で楽しい!
うるりんさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

最終の見積もりはやっぱり少し上がりました。人数も増えたのもあったのであまり問題はなかったです。お金の事で悩んでいるとスタッフの方が親身に相談に乗ってくれたので嬉しかったです!

入場と再入場前に流れる三面プロジェクターの種類がいっぱいあったので好きなものを選べました!ウェルカムドリンクも豊富で好評でした!

始めにドレスの種類の説明があまりなかったのが少し心残りでした。選んだドレスはきれいな着方など丁寧に教えてくださいました!ブライダルインナーが取り扱っていなかったのであれば尚良かったかなあと思いました。

でも、式後に料理を出していただいて控え室でゆっくり食べれたので良かったです!!

担当の方の対応がすごく良くて、打ち合わせも楽しくできました!
式の当日緊張している中、担当の方がすぐそばに居てくれたので安心しました!他のスタッフの方もゲストの方との写真もたくさん撮っていただいて式中の心遣いがとても嬉しかったです!

大通りから少し中にあるので、静かで落ち着いたところで良かったです。

ペルテスパーツィオさんのチャペルが一番お気に入りで初めて見学したその日に決めました!
何も後悔はないです!本当に素敵な結婚式場でした!スタッフの方々には感謝の気持ちで一杯です!!

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

うるりんさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
また、ペルテスパーツィオでご結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました☆★

カリヨンの鐘を鳴らしているお写真、とっても良い感じに撮れてますね♪
きっとお二人の幸せと同じくらい幸せの音色が鳴り響いた事と思います☆

>>チャペルが真っ白な感じで、とても気に入りました!ホテルとかの堅苦しい感じが全然なく、雰囲気も和やかで満足です!

堅くなりすぎず、自然体でお寛ぎ頂ける空間をご提供できたことを私共スタッフも大変嬉しく思います。きっとゲスト様もお喜び頂けたのではないかと思います☆

>>試食でものすごくおいしかったので、当日も楽しみにしていました!やっぱりゲストの方とお話ししたり写真を撮っていたりしていると食べる時間があまりなかったです。

ご試食での印象がとても良かった様で、本当に良かったです!
是非、シェフにもお伝えさせて頂きますね♪きっと喜ぶことと思います。

うるりんさん 素敵な口コミありがとうございました。
たくさんお書き頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆

どうか末永く、お幸せに・・・☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12