結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
和暉だよ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

スタッフがみんな良くいい式ができた!
見積もりからやっぱり値段が上がった
和暉だよさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

色々特典もあってか、安く式があげられました!

式場の雰囲気もとても明るく綺麗でチャペルにこだわりがあってよかったし披露宴会場も広く、明るい雰囲気でした。

壁全体が画面になったりします!デジスポ演出が印象的です

嫁のカラードレス タキシードが思ってたより数が少なく感じた。けど、その中でも綺麗なやつがあって、よかった

やっぱり当日わ食べれなかったがスタッフが部屋までもってきてくれた。
美味しくいただきましたお茶漬けが最高

素早くどんなときでも対応してくれました!安心できます。

駅からタクシーで5分と駅近!
チャペルも、魅力的でとても綺麗です

スタッフ皆さんのお陰でほんまによい結婚式が行えました!ありがとうございます。是非結婚考えてはる方、1度足を運んでみても後悔しないと思いますよ!もっかいやりたいくらいです笑

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

和輝だよさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
そしてペルテスパーツィオで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

お写真も一緒に載せて頂いた上に次の新郎新婦様が役立つようなコメントまで入れて頂き大変嬉しく思います。

また、終始スタッフへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
私共も和輝だよさんと奥様の思い出の1ページ創りに携れて本当に良かったです。
チャペルでの演出「ファータアリア」のお写真がとっても良い感じですね★

和輝だよさん 是非、また近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
そして、どうか末永くお幸せに・・・★

この度は素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和暉だよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12