結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
リュータ さん (男性)
2015年10月
2015年12月

プランナーさんがとても親身だった
日曜日の打ち合わせの時間が朝早い
リュータさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

基本的に何でも持ち込んで良いとの事だったので、本当に色々融通を利かせてもらいました。
自由に自分達なりの結婚式ができたので凄く良かったです。

チャペルがされていてとても良かった。
演出も派手過ぎず主役の2人を引き立ててくれてとても良かった。
披露宴会場も、ソファーの色が選べたり、高砂の高さ(目線)が選べたりととても良かった。

色々な演出を会場から用意してもらえるし、こちらの要望も全て叶えてもらえるので、すごく融通の利く式場です。

提携されている衣装屋さんが複数あるので、たくさんの中から本当に気に入るものが選べました。

お肉の焼き加減を選べたり、細部にまでこだわっておられてとても美味しかったです。

担当プランナーさんが歳も近く、とても良くして下さったので、やりたい事が全部できたし、当日も緊張する事なく楽しく過ごす事ができた。

駅から少し距離があるが、来賓者全員にタクシーチケットを配布して頂けるので問題無し。
近くにカフェや飲食店があるので披露宴と二次会の間の時間も心配無し。
ただ1つ!
道沿いの看板がもうちょっとオシャレやったら…

アットホームな式場で、本当にオススメです。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月6日)

リュータさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、PerteSpazioでご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。

ペルテスパーツィオの強みでもある演出をお褒め頂き誠にありがとうございます★

お二人のご要望にお応えする事ができ、私共も大変嬉しく思います!また、大変貴重なご意見も頂きありがとうございました。道沿いの看板に尽きましては是非ご検討させて頂きたいと思います。

>>式が終わってからも色々と付き合いが続いているので、ペルテさんで挙げれて本当に良かったです。

こちらこそ、これからも何卒よろしくお願い致します。

リュータさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

どうかいつまでもお幸せにお過ごしください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュータさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12