結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
おーじさん さん (男性)
2015年4月
2015年6月

はじめての経験でした。
おーじさんさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

守山駅からタクシーでいきました。約五分ほどでつきました。思っていたより近くてよかったですし、駐車場に着くとスタッフが料金を払っていたようで私からは支払いませんでした。到着した時から気配りが行き届いた会場だと感じました。また、料理ではフランス料理がメインだと思いましたが、あっさりとした味付けでお茶漬けも用意されていました。そして、初めて肉料理の焼き加減をきかれました。町場のレストランで確認されたことはありますが、結婚式での料理の中で個別の好みをきかれたことに驚きました。デザートもガーデンでのバイキングスタイルでしたが、ダンスをいれたサプライズもあり、楽しむことができました。四十歳を超え、たまに招待される結婚式でいろいろ変わったことが経験できてうれしく思っています。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月20日)

おーじさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

当日はお楽しみ頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。

さらにお料理へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!ペルテグループでは全てのゲストの皆様へ、おっしゃって頂いた通りお肉の焼き加減をお聞きさせて頂いております。
あまり無いサービスの為、新郎新婦様にもゲスト様にも喜んで頂いております。

デザートのバイキングスタイルはスタッフ達と一緒に踊りながら登場する「ドルチェパラダイス」っていうんですよ^^
おーじさんもお楽しみ頂けたようで何よりです。

年を重ねるにつれて結婚式に参列する回数も減りますよね!
次回、ペルテスパーツィオにお越し頂いた時にもお楽しみ頂ける式場で、ある様に精一杯頑張らせて頂きます。

おーじさん この度は素敵な口コミを頂きにありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーじさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12